
Confecção de Ovos de Páscoa
Carga horária: 60 horas
Prazo de utilização: 12 meses
"Neste curso, você terá a oportunidade de explorar o universo do empreendedorismo com a produção de ovos de Páscoa. Aprenderá como ingressar nesse mercado promissor, que cresce a cada ano, e descobrirá como transformar essa atividade em uma fonte de renda que pode ser exercida diretamente de sua casa. O melhor de tudo é que o trabalho não precisa se limitar à Páscoa — você poderá criar oportunidades para vender seus produtos durante todo o ano!"
Curso com Certificado
(gratuito)
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Doces e Confeitaria
R$ 198,90
R$ 49,90
- Boas vindas
- Visão Geral do Curso
- Como Usar material de apoio
- Apostila Central
- Planilha de Precificação
- Casca Crocante
- Casca de Ouro
- Casca Cravejada
- Casca Pronta
- Onde encontrar os recheios
- Tipos de recheios
- Como ter novas ideias de recheios e sabores
- Ovos de Páscoa infantis
- Ovos de Páscoa tradicionais
- Bombons
- Diferença entre chocolate e cobertura
- Ninho com morangos
- Ferrero Rocher com Nutella
- Mousse de morango
- Oreo
- Ovo bolo de cenoura
- Trufado de maracujá
- Palha Italiana
- Limpeza das formas
- Limpeza e organização
- Como armazenar as cascas
- Embalagens
- Formas
- Chocolates
- Precificação
- Como divulgar seus produtos
- Conclução
- Como criar seu logotipo
- Aprenda como fazer uma tabela de preços poderosa!